Разрушитель и Кристин - Эволюция Кори Гуда - "Офф-планет радио" в двух частях (правда о Кори Гуде)
Участников: 2
Страница 1 из 1
Разрушитель и Кристин - Эволюция Кори Гуда - "Офф-планет радио" в двух частях (правда о Кори Гуде)
Эволюция Кори Гуда - Часть 2
(Пожалуйста, прочитайте Часть 1 с Кристин Андерсон, чтобы было более понятно, о чем идет речь)
Разрушитель - Эволюция Кори Гуда Часть 2 - "Офф-планет радио" 2017
перевод
(Пожалуйста, прочитайте Часть 1 с Кристин Андерсон, чтобы было более понятно, о чем идет речь)
Разрушитель - Эволюция Кори Гуда Часть 2 - "Офф-планет радио" 2017
перевод
- 1:
О: - Думаю, мы начнем с того, на чем остановились в прошлый раз. Если вы слушаете этот подкаст и вам, вероятно, следует это сделать,
вы, наверное, слушали запись, которую я записал с Кристин Андерсон.
И мы начали раскрывать детали того, что я назвал бы эволюцией Кори Гуда, мистера Гуда и его приятеля Дэвида Уилкока,
и весь крах того, как все это разыгрывается.
И я на самом деле не планировал этого, я имею в виду, что не было никакого плана, но,
когда мой пост на фэйсбуке был опубликован на проекте Авалон, а затем Билл Райан поднял его и использовал для своих собственных целей,
меня как бы втянули в эту ситуацию.
Тогда я почувствовал, что нам нужно не только посмотреть на это, но и взглянуть на это хотя бы в некоторой степени объективности - настолько объективно,
насколько мы можем об этом говорить, но также и внести некоторые вещи в протокол. Итак, это то, что я сделал с Кристиной, а теперь с моим сегодняшним гостем -
мы по сути обращаемся к первоисточникам, чего почти никто не делает
в этих, как бы вы ни называли это, «альтернативных средствах массовой информации», в этой помойке, свалке мусора, заполненном разными психопатами.
Мы просто попытаемся закончить повествование таким образом, чтобы вы могли решить,
потому что прямо сейчас единственная вещь, которая является записью, - это пересказ Билла Райана древней истории
и интервью, которое он дал Темному Журналисту, которое на самом деле было больше пересказом, поддерживающим представлению о том, что является первоисточником для людей сегодня.
С нами Шейн Разрушитель, Шейн был в этом с самого начала, и, брат, давай разберемся с этим. Как дела, Шейн?
Р: - О, хорошо, еще один день в раю, как я люблю говорить в эти дни.
О: - Всё очень сложно?
Р: - И все хорошо, да, я имею в виду, что меня втянули в это с тех пор, как я был там с самого начала.
Потому что я разговаривал с Дэвидом и Кори
до того, как Кори стал широко известен широкой публике. Одним из первых моих действий была запись, сделанная
Биллом и Кристиной, аудиозапись с Кори, первое интервью, которое, я полагаю, он дал Биллу и которое
в конечном итоге стало частью того интервью, которое он отредактировал и разместил.
Я предполагаю, что было и второе, или пропуск в том интервью, которое они хотели опубликовать, и было несколько пропусков в интервью,
в которых можно было восстановить звук, поэтому я протянул руку помощи и сказал:
- Эй, я могу, я могу исправить это, отправь это мне на мейл, я отредактирую это вместе, я уберу из него все проблемные места и сделаю всё так,
чтобы люди могли прослушать. - И я так и сделал, это было началом для меня.
В любом случае в процессе Кори на самом деле познакомил меня с Дэвидом Уилкоком,
и мы с ним много времени говорили.
А затем с того времени я наблюдал за шоу Кори Гуда, поскольку оно начиналось, как нечто довольно простое, но ни на что не похожее.
О нем заговорили многие другие люди, и внезапно появились голубые птицы-авиане, это были существа сфер, и
вся та ерунда, которая пришла вместе с этим. И я, кажется, сразу же начал называть это чушью, потому что это просто не имело никакого смысла.
В этом просто не было смысла, это звучало для меня, как что-то, что я знал, как программу контроля над разумом, если честно сказать, вероятно, логика отсутствовала во многих разных формах.
И вроде бы начали при этом утверждать,
что это связано с Законом Одного, о котором я также очень откровенно говорил,
потому что я понимаю, кто это написал, для чего и почему. Я высказался публично - кому он был дан, как истина, и почему, и это - контроль в режиме онлайн.
И это все чушь собачья, и я так и сказал:
"Всё это чушь". И вот тогда начались трения между нами двумя, очевидно.
И с того времени, по-видимому, я и начал писать свой блог,
и люди проводили поиск в гугле на определенное ключевое слово на "K", пытаясь исследовать историю Кори.
И они находили то, что я написал в своем блоге об авианах и всю остальную историю.
Все начали приходить ко мне, как к оружию против этого человека, как будто мне это нравилось, это была роль, которую я не хотел брать и от которой я отказывался.
Я вовсе не собираюсь быть в этом, я имею в виду, что мое мнение - это мое мнение, основанное на XY и Z.
И неважно, чувствуете ли вы то же самое или нет, это мое мнение.
И да, итак, меня снова втянули в это.
Теперь, когда Билл Райан сделал это, сделал репост вашего сообщения, и мое имя начало появляться там,
потому что я предоставил скриншот разговора с Кори.
И теперь есть вся эта чепуха об этих пропусках и о том, редактировал ли я разговор или нет. Кори изложил тот же разговор, так что стало ясно, что я не редактировал его, всё было не так.
А затем было видео, о котором шла речь, а также другая точка данных, на которую и обращают внимание многие люди.
Это то, что я видел, но никогда не имел в своем распоряжении, никогда не утверждал, что отдал это кому-либо, никогда не говорил, что собираюсь отдать это кому-нибудь,
это то, что было показано мне для моей собственной информации, я не считаю это достоверной точкой данных.
Потому что нет никакого подтверждения, это просто что-то...
О: - Это видео – о чем оно – просто для людей, которые могут не знать предыстории этого, Шейн?
Р: - По сути, это видеоклип, в котором пара человек, Кори и кто-то еще в комнате, придумывают эту историю, и на самом деле
фабрикуют её части и пытаются вывернуть это: "О нет, нам нужно это сделать...
нам не нужно это делать" - такого рода вещи.
Оно было очень коротким, очень небольшим.
Но и этого было достаточно, чтобы заставить меня выступить.
Окей, да, это было то, о чем я и думал.
И когда я упомянул об этом, это было как бы вскользь. Изначально я действительно не думал, что это когда-либо взорвется до такой степени.
Но, наверное, я просто хотел зафиксировать, что указанное видео не находится в моем распоряжении, что я никогда не опубликую его публично, потому что у меня никогда его не было.
Так что на данный момент это в значительной степени одноразовая информация, вы можете либо поверить мне на слово, либо нет, и для меня не имеет значения, что вы сделаете, и вам, вероятно, не стоит это делать,
потому что это не то, что каждый может увидеть. Мы не можем сидеть в кресле, посмотреть видео и затем...
О: - ...загрузить его также на данный конкретный сайт...
Р: - Это правда, и это единственная причина, по которой я снова обращаюсь к этому, потому что меня снова втянули в это.
О: - Суть всего этого в том, что вы решили...
Вы фактически ушли, на шесть-восемь месяцев назад пропали со всей сцены, и ушли жить, как я думаю,
куда более спокойной и счастливой жизнью, чем некоторые из нас живут, вы должны делать это, должны делать то...
потому что мне на самом деле не нужно это делать. Но когда все это взорвалось, это было похоже на целую кучу грязи, которая была добавлена в смесь, чтобы запутать основной нарратив.
И все ваше имя стало затравкой почти сразу, потому что снова должна была быть Немезида,
должна была быть третья сторона,
потому что у нее был идеальный термин, и вы придумали его некоторое время назад. «Отклонение» - все это было связано с отклонением.
Р: - Да, я не знаю... я имею в виду, я понимаю, почему меня снова привлекли к этому, потому что я сыграл в этом свою роль, но я думаю, это просто продолжение истории, когда люди пытаются использовать меня против Кори.
Именно Кори сказал, что я агент дезинформации иллюминатов, посланный только для его дискредитации, чем я никогда не был.
Я никогда не собирался делать это, поэтому, если бы я намеревался это сделать, я бы, вероятно, постарался сделать намного больше и сделал бы работу лучше, на самом же деле я ничего не делал.
Единственный раз, когда я когда-либо ответил - когда он прямо обратился ко мне, в том блоге сайта "Спокойствие во время шторма", и на то,
что он написал, я ответил на это прямо ему - на те моменты, которые он говорил обо мне и которые не соответствовали действительности...
он любит говорить такие вещи.
И это дискредитирует все, что он говорит, ну в случае с Кори,
вот PDF-файл, в котором вы делаете намного хуже, чем это, и я думаю, по вашим же стандартам,
вы себя дискредитировали. Но это не имеет ничего общего со мной, и поэтому перестаньте упоминать мое имя, когда меня это совсем не волнует.
О: - Так что да, Кори познакомил вас с Дэвидом Уилкоком.
И как я понимаю, и снова мы в этой теме, вы не разговаривали с Кристиной.
Не было никаких перекрестных разговоров между вами двумя или тремя из нас.
Я связался с Кристиной и сказал:
«Поскольку все это дело зашло так далеко, и я считаю вас тем человеком,
который сделал это в самом начале, так как вы были первой...", и это даже не было на самом интервью, но именно Кристина приехала
и заговорила с Кори в его доме в Техасе,
и это потом стало интервью.
Но раз уж вы были там, раз уж вы были, и вы все это видели, давайте запишем это в протокол. И,
очевидно, есть комментарии, есть мнения, которые являются частью всего этого. И
примерно также и с вами, Шейн, это просто сведение воедино нарратива,
это дает людям лучшее понимание того, что было представлено публике - что-то, что я называю по сути развлекательным шоу-бизнесом,
что это было каким-то образом… что была возможность для некоторых людей выжать максимум и создать производство, шоу.
Так что, как я понимаю, на заднем плане происходила своего рода квази аукционная война, которая продолжается из-за Кори.
Я не уверен, как это работает или что именно это означает, я понимаю,
что Дэвид Уилкок, Керри Кэссиди, Билл Райан – все они игроки, которые пытались каким-то образом представить
Кори Гуда, как товар.
У вас такое же понимание этого, да?
Р: - Я не могу на самом деле сказать, что мое понимание
отлично от того, что кажется происходящим. Если вы понаблюдаете за тем, как все происходило... Я не хочу сказать, что кто-то из них пытался...
возможно, они пытались получить эксклюзивный материал Кори Гуда. Но
в первый раз все это было на Авалоне. Очевидно,
у Кори были последователи, пришедшие туда вслед за Биллом,
а затем он перешел на другой форум.
И именно в то время Дэвид как бы «нашел» его и продвинул на телестудию. И
насколько я знаю, хотя я не знаю точно, каково участие Керри в этом, - все, что я знаю, - это то, что я поговорил с ней. Но не очень похоже, будто она торговалась за получение его информации или что-то такое.
На самом деле похоже было на противоположное - что Кори связался с ней и попросил взять у него интервью.
И из того, что я наблюдал, это кажется правдой.
Опять же, я не могу знать наверняка. Но это определенно выглядело почти, как
маленькая битва за обладание эксклюзивностью
между двумя сторонами - я имею в виду, между Авалоном и Дэвидом Уилкоком.
О: - Да, в этом момент появляется Дэвид Уилкок. Итак, здесь я начну: год, о каком году мы говорим здесь?
Р: - 2014-й, 2015-й.
О:- Да, да, потому что Дэвид Уилкок в тот момент покупал в основном материал. Я знаю
от независимых источников, которые не имеют ничего общего с этой беседой, с которыми у меня было личное общение, когда я был
в Боулдере, Колорадо в 2013 году.
Итак, это то, что я записал,
и я был проинформирован, что в то время Дэвид Уилкок ожидал, что его приведут в то, что было тогда Gaiam, а теперь Gaia TV,
и что он по сути хотел разработать материал для серии. Поэтому...
Р: Когда я говорил с ним, после своего знакомства с Дэвидом,
он занимался тем, что собирался принести кучу нового материала для Гайи в то время, и это одна из причин, почему он хотел поговорить со мной.
Мы говорили об этом в то время - о проведении видео-интервью с ним, и мне на самом деле было не очень комфортно с этим, и
Кори и я отказались от интервью.
О: – Итак, к теме, о которой мы просто размышляем. Итак, я просто бросил фразу об информации, чтобы сказать, что да, я знаю об этом. И позже, когда я разговаривал с вами, я увидел часть нарратива.
Это было довольно очевидно, что да,
на первый взгляд в этом нет ничего плохого. Я имею в виду, у меня нет проблем с исследователем, который собирает материал для серии, это в основном то, чем он занимался – «Древними пришельцами» в течение долгого времени.
Вы можете спорить обо всем, что вы хотите сказать о «Древних пришельцах», я сам не слишком высокого мнения о реалити-шоу, или о том, что и как там преподносится. Но как мне кажется и с самого начала я думаю,
все мы вроде как почувствовали, что было много, скажем так,
красивости, которая входила в историю того, как все это развивалось, и, возможно,
куда мы могли бы пойти с этим, поскольку я очень хорошо знаю людей, восстанавливавших воспоминания из проектов восстановления от травм после сатанинских ритуалов,
людей, которые страдают расщеплением личности и всеми связанными с этим синдромами, которые происходят от программам контроля над разумом.
Так что существует некий процесс во всем этом. И я всегда допускаю факт,
что именно несовершенством процесса и объясняются восстановление памяти, что на самом деле может быть имплантированными ложными воспоминаниями, экранными воспоминаниями, и
что большую часть времени, по моим оценкам, основанным на том, что происходило в течение примерно восьми лет, лучшие рассказы, как правило, у самых надломленных,
в том смысле, что у них нет линейного определения и у них нет всего оттенка, который вы хотели бы получить от своего голливудского производителя подобного шоу.
Поэтому, когда мы смотрим на это отрешенно, это было довольно быстрое развитие, основанное на нарративе.
И представленное в первом интервью это будет продолжено и во втором интервью.
И это то, как все это развертывается оттуда.
Р: - Да, я имею в виду, я думаю, что у этого тоже две стороны.
Бывают случаи, когда люди возвращаются к воспоминаниям позже,
а также случай, когда это бизнес, и люди зарабатывают на этом деньги, и я имею в виду, что это не так.
В этом конкретном случае было потрачено много денег, я имею в виду,
были публичные посты в фейсбуке о людях, пытающихся пожертвовать ему более десяти тысяч долларов за одно фото. Так что я имею в виду, что это как бы помещает его в другую категорию, где мне хотелось бы думать, что то, что эти люди делают, - это просто создание нового материала,
продолжение своего бизнеса и поддерживание его так, чтобы за ними следовали, чтобы сделать шоу больше, лучше и ярче. И я имею в виду, я могу только предполагать,
что происходит в сознании Дэвида,
но я верю в то, что касается мыслей Кори.
Он хорошо осведомлен о том, что именно это он делал и делает, и не останавливается, потому что это работает. Это работает.
О: - Это работает… И я не знаю, сколько вы смотрели...
Я имею в виду, послушайте, я в основном игнорировал все это в течение двух лет, и единственная причина для меня даже подумать об этом
была Эмили Мойер, которая является моей соведущей и продюсером. Она прислала мне плакат «Контакта в пустыне» с представленным на нем антиквариатом.
И она сказала: "Эй, посмотри, что ты думаешь?" - и это кое-что из этого фонового материала о вещах, о которых мы с Эмили говорили.
И мы оба были убеждены, что
то, что мы видим во всей драме шоу-бизнеса, было в значительной степени подготовленным агентством материалом, который размещается здесь, чтобы скрыть фактическое раскрытие информации, а также создать культы личности и заманить людей в ложное чувство надежды,
используя то, что я описал в своем сообщении на фэйсбуке,
как культ, что, по сути, послание голубых авиан, есть не что иное, как еще один вид веры, которая соблазняет людей думать, что человечество
настолько особенное, что эти существа благословили нас и даровали нам надежду на то, что теперь мы можем свободно вознестись. Потому что они говорили то, что, как мы с вами оба знаем, не является их состоянием для галактики или
мира или вселенной или чего-нибудь еще.
Р: - Нет, и это определенно не послание, о котором мы раньше не слышали.
Тут нужно учитывать, что шоу, стоящее за этим, - это некая дешевка, потому что
это слишком отполировано, это все компьютерная графика,
все эти конфеты, эта жевательная резинка - это на самом деле пустышка. И то, как я понимаю, как эти вещи работают,
это сродни тому, как они видят эту возможность, сродни тому, что они запрыгнут на это и оседлают…
Так что то, что я вижу, что они сделали с Альянсом Существ Сфер,
это возможность сделать что-то, что я знаю, о чем я говорил уже давно. И это сродни попытки и
дискредитации всего остального, что происходит. И я имею в виду, это происходит во многих направлениях прямо сейчас, у нас есть куча всего, вроде сайтов,
разоблачающих всех проходимцев, всё и вся.
Так что всё, что относится к теории заговора или является чем-либо, выходящим за рамки нормы, бросается в одно ведро с теорией Плоской Земли и всем остальным, чтобы люди просто не могли принять это, поскольку оно звучит безумно для обычного человека.
И из-за этого много реального откровения теряется, и в этом и состоит их повестка, это и является частью причины, почему это взрывается таким образом, и почему эти телестудии приходят и забирают этот материал и запускают его и по сути искажают послание, которое находится внутри этого,
и совращают людей, участвующих в этом, пока это не станет настолько омерзительным, что обычный человек приходит, посмотрит на это и скажет, что да,
эти люди просто безумные. И это то, где мы находимся. К сожалению, это работает
О: - Да, это работает. И это работает. Иногда оттуда, где я нахожусь...
со своего самого нижнего положения... я имею в виду, что каждые несколько месяцев я задаюсь вопросами,
что я делаю, почему я это делаю, почему я до сих пор здесь,
почему я все еще говорю?.. И даже если я ненадолго ухожу, меня снова втягивает в это. И причина того, почему на самом деле я возвращаюсь во всё это, - в том, что я вижу место,
в котором люди пребывают. И я сейчас говорю о людях с улицы, о женщинах с улицы, о членах моей семье,
которые связались со мной в результате проведения этих шоу. И это основные вещи,
которые они хотят узнать, что происходит в небе,
потому что они на самом деле начали смотреть вверх и что они видят?
Это не выглядит, как облако, это на самом деле не выглядит
вообще не хорошо, и что, черт возьми, случилось с Солнцем?.. И поэтому я называю их точками входа базового уровня.
Потому что они самые заметные,
они самые доступные для людей.
И это то место, где мы можем привлечь их в зону и поговорить об этом,
и сказать: "Послушайте, может быть, вы росли всю свою жизнь, полагая, что ваше правительство заботится о вас и будет заботиться о вас, и что они никогда не лгали, но вот в чем дело - посмотрите в небо и
вы увидите, что самолеты прямо сейчас, черт возьми, бомбардируют нас прямо из атмосферы.
Это нераскрытая программа, нет мандата на ее проведение, никто никогда не голосовал за это, и никогда публично не раскрывалось ее финансирование.
Мы даже не знаем, кто это делает,
и никто никогда не говорил вам, почему они это делают или как долго они это делают".
И поскольку для меня это вроде как самая важная вещь - довести людей до этой точки. И не потому, что я хочу напугать их до чертиков, или запутать, или ударить их мешком - с криком "ву-уу",
но потому что, если они посмотрят вверх и проснутся, то они смогут начать задавать важные для них вопросы.
И они могут ввести в разговор со своим собственным уровнем комфорта факты, которые им необходимы, чтобы интегрировать их в свою собственную реальность, что, как я думаю, является единственным способом, чтобы кто-либо когда-либо пробудился.
Так что этот гигантский цирк, который, как я могу судить, разжигается уже более десяти лет,
потому что я бушевал по этому поводу семь лет, он в основном возводился, как большая палатка, чтобы втянуть людей в разделение
в соответствии с их групповыми интересами,
в то, что они называют маркетинговыми группами по интересам, а затем разделяют и
подразделяют их до такой степени, чтобы они стали предсказуемыми, рыночными и управляемыми. Вы согласны или не согласны с чем-либо из этого?
Р: - Абсолютно согласен.
Это очевидно то, что происходит перед нашими глазами.
Это именно то, что произошло с момента появления этого движения, потому что это движение началось не с интернета, оно просто обрело другой тип жизни
в интернете с того самого момента, как это альтернативное медиа-сообщество, как бы мы ни назвали его, начало расти в интернете. Мы наблюдали за тем, что происходило,
мы наблюдали за этими различными личностями с идеологией«разделяй и властвуй», вступающими в борьбу за то, у кого информация является более достоверной,
а у кого нет. И если у него она не совпадает с моей, то он подстава, и
он то и он это…
Все это глупости, всё это на самом деле лишь еще больше травмирует людей, которые приходят сюда в поисках пути к исцелению.
О: - да, да, именно так, я думаю, мы вроде как отходим, потому что вы написали блог Разрушителя, вы начали писать блог Разрушителя
примерно в тот период времени, и это нужно сказать, и я просто повторил это кому-то на фэйсбуке на прошлой неделе,
когда они спросили о Разрушителе, И
я в основном сказал: "Послушайте, этот материал никогда не предназначался для широкой публики, есть очень конкретная причина,
почему он был написан". Его втянули в контекст большой палатки в результате того, что вы только что объяснили ранее.
По сути блог Разрушителя стал своего рода... Я не хочу сказать, что это второстепенный акт,
потому что это было не так, но его втянули таким образом,
что, я думаю, для людей,
вроде меня, кто читал его с самого начала... я смотрел на него открытыми глазами, но я также смотрел на него глазами, которые уже видели много этого материала раньше.
Хотя у этого материала были некоторые довольно уникальные аспекты.
Но я думаю, что для большинства людей контекст блога Разрушителя был, во-первых, написан не для них, а во-вторых - его втянули в разговор, который шел параллельно этой истории Кори Гуда,
так что даже если люди читают его, он уже дискредитирован такого рода ассоциациями.
Р: - Да, и как я уже сказал ранее,
все хотели использовать его, как оружие,
подобно многим причинам, почему я начал
его публиковать и репостить, - и одной из них было то, что он типа указывал на проект,
стоящий за этим. И я бы сказал, что если бы ничего подобно этому никогда не случилось, если бы там не было истории про голубых авиан,
никто бы даже не увидел блог, и
он, вероятно, никогда бы не взорвался и не был принесен на все форумы и
группы фэйсбука,
сохраненный в формате PDF и распространенный по всему миру. Я не думаю, что это могло бы случиться,
если бы не эта часть.
Это определенно никогда не входило в мои намерения, и с тех пор это стало проклятием моего существования. Но да, как я уже говорил много раз,
как будто у меня была конкретная цель. И
это не было целью.
И поэтому, когда все начали приходить ко мне, желая взять у меня интервью против Кори, я продолжал говорить:
"Нет!" – словно на самом деле именно его неспособность не упоминать мое имя и заставляет меня говорить о нем, иначе бы мне было наплевать на это.
О: - И, вероятно, нужно сказать, что такова моя точка зрения, обозначенная в моем исходном посте на фэйсбуке. Я фактически изменил название, потому что
оригинальное название этого поста было «Лицо культа», и мне оно не понравилось,
потому что оно персонализировало его, поэтому я изменил его.
Я поговорил об этом с Эмили и сказал:
- Я не хотел рассказывать это о человеке, который является Джеймсом Кори, поскольку, на самом деле, как я понимаю, его настоящее имя Кори Гуд, и он широко известен.
Я хочу рассказать о том, что произошло на этой сцене, я хочу рассказать о том, что, как я искренне думаю,
продолжается эксплуатация этого. И хотя я полагаю, что у него есть желание в этом участвовать, я также думаю, что мы должны понимать,
что любой, кто скомпрометирован, также находится под сильным воздействием,
если это подходящее слово сейчас с точки зрения участия в чем-то вроде этого. Также кто из нас может честно заглянуть в свою душу
и сказать «нет», если кто-то подойдет к вам и предложит сумку, полную денег? Вы бы согласились? Я хочу сказать, поступил бы я так? Нет, я бы так и поступил, я уже прошел точку искушения для этого,
потому что я прожил дольше. Но то, что находится в сердцах людей, иногда бывает немного сложнее проанализировать. И я хочу продолжать думать о людях лучше,
чем они того заслуживают. Так что это никогда не было связано с воззванием к Кори,
речь шла о том, чтобы воззвать к тому, что сейчас стало очевидным в людях, о чем я говорил вам, потому что наряду с вами и Кристиной
у меня также была возможность поговорить об этом с Альфредом Ламбремонтом Вебре.
И он записал интервью с некоторыми людьми, которые,
как он также считает, скомпрометированы. Нас всех скомпрометировали.
Я был скомпрометирован, вас скомпрометировали, нас всех оклеветали,
мы были заклеймены, как лгуны. Я имею в виду, что я просто считаю это частью всей этой грязной игры, в которую нам приходится играть.
Р: - Ну, это точно.
И я не знаю, но мне всегда кажется, что люди, которые своего рода защищены от этого, являются теми, кто приносит более серьезные проблемы.
Люди, которых не призывают к ответу или не привлекают к ответственности, я думаю,
за их показания, являются людьми, которые изображены на том плакате, как вы выразились для этих культов и для этих движений.
Но я думаю, что
у этого есть несколько разных сторон, потому что, во многом - да, существует потенциал, чтобы скомпрометировать людей, существует также потенциал, чтобы люди просто пользовались этим.
И иногда дерьмо - оно и в самом деле дерьмо, как я люблю говорить. Это ранит иногда. И дело вовсе не в том, что они находятся под контролем над разумом.
Тут замешаны другие причины. Иногда это просто деньги,
иногда это просто слава, иногда это просто внимание, иногда просто что-то еще.
И не всегда должен быть какой-то спутник в небе, чтобы контролировать их действия.
И то, как я отношусь к этой конкретной ситуации и вовлеченным людям, к тому, что каждый раз, когда кто-то подходит и говорит:
"Смотри, он скомпрометирован, он под контролем над разумом, он действует на самом деле, чтобы дискредитировать нас.
Почему мы не можем просто назвать дерьмового человека дерьмовым, почему мы не можем просто назвать дерьмовую ситуацию дерьмовой, почему мы должны продолжать поддерживать это?.." О, хорошо,
они... Мне нравится также искать хорошее в каждом, но иногда плохое берет верх над хорошим. Но я действительно считаю, что внутри каждого есть хорошее.
Я также считаю Кори хорошим человеком
в глубине души, наверное.
Но его действия и поведение с тех пор, как он взял на себя эту роль, не были похожими на действия хорошего человека, он не был добр к людям, он не был честным и справедливым,
и его действия не были действиями хорошего человека.
И когда дело доходит до программирования или манипулирования чем-то вроде того, чем можно манипулировать, то если у вас нет этой наклонности внутри вас, они не смогут это использовать, они не смогут этим манипулировать.
Так что в конце концов, тут дело еще и в личной ответственности проработать эти вещи внутри себя, так,
чтобы мы не играли в их игры, иначе мы не станем частью их игры или инструментом в их игре, если это то, чего они хотят.
Я действительно придерживаюсь того, что в этой ситуации речь идет не о контроле над разумом, а о деньгах,
о привлечении внимания и всей той хрени, которые сопровождают телешоу.
И у меня была своя роль, я надеюсь, что я ошибаюсь, намного легче просто ошибаться в этом,
но это то, во что я верю. И я думаю, что мы должны нести ответственность за самих себя и положить этому конец, когда мы можем.
И раз уж вы голосуете своими деньгами, верно? - так не платите за телеканал, поддерживающий это, или не жертвуйте свои деньги на их электронные счета, или не репостите все такие вещи,
как все это происходит и как все мы делаем…
вот так мы можем стать своего рода их контроллерами. Ну, не уверен, что это правильное слово, но с ответственностью принимайте участие в этом. Это по сути означает быть информированным потребителем информации и…
О: - Мне неприятно использовать этот термин, потому что это маркетинговый термин, и здесь мы снова остаемся с языком культуры.
Мы живем в этом, но я рад, что вы сказали это,
потому что есть во всем этом и моя роль.
И опять же, у меня есть люди, с которыми я постоянно общаюсь, и это своего рода расследование происходящего,
и они задают вопрос: нужно ли вообще нам заниматься этим? Я имею в виду, как я сказал,
что подобно вам, меня как бы тоже втянули во что-то гораздо большее, чем я когда-либо делал, на целый месяц, после этого поста на фэйсбуке. И я хочу сказать,
что первые пару недель я не делал ничего другого, кроме как
отвечал на электронные письма и сообщения на фэйсбуке, и
очень долго вы видели это, как сотни сообщений
внизу под начальным постом. Только представьте себе, что может прийти вместе с этим! И люди, связывающиеся со мной для комментариев и медиа.
И у меня никогда ничего подобного не было ни с какой другой статьей, и это было моим мнением. просто, как кто-то выражает это на фейсбуке. Я имею в виду, что я словно слился с моей стороной личности,
с моим подкастом, трансляцией,
всем таким. Но вот в чем дело: я - не корпорация, я не профессионал,
так что я могу говорить вещи в определенном контексте, и вы тоже.
То, что не привязано к какой-то корпоративной ответственности, всей этой ерунде. Но когда вы втянуты, то имеется некий шлейф,
который затягивает гравитационное поле туда, где затем у нас… происходит циркуляция этого через все эти разные форумы, группы и прочее.
И люди, которые даже не знают, кто, черт возьми, интересно, этот парень
и почему Билл Райан говорит о нем…
Это другая ситуация, потому что я действительно не хочу популяризировать Кори Гуда.
Я имею в виду, я бы предпочел обойтись без этого, что похоже на аспект отрицательной обратной связи.
Люди, право же, о чем вы говорите?
Давайте посмотрим на это так, почему я тоже не хочу этого делать.
Р: - Для меня это происходило также, как каждый раз, когда я отвечаю, я немного лицемерю,
потому что да, и я не хочу этого, но уже два года это представляет собой перетрахивание - извините меня за это выражение - одной и то же глупости.
И это всё просто движется, как по большому кругу, когда люди, кажется, забывают, что мы уже проходили все это, все эти точки данных уже были опубликованы раньше, всей этой информацией уже делились. И даже PDF файл,
о котором я уже упоминал, я думаю, он было на вашем посте там, - люди спрашивали меня о нем, я никогда не сохранял его. Но затем, как только я сказал, что никогда не сохранял его,
появилась куча людей, которые говорили: «Эй, хорошо, у меня он есть, у меня он есть, и у меня, и у меня, и у меня он есть»…
О: - Да, я думаю, у вас действительно есть ссылка на это шоу, вы сможете его скачать, вы можете посмотреть сами,
Шейн, и напишите это, я не написал это.
Человек, который сделал это, скомпилировал эту информацию, не хочет быть известным,
и мы должны уважать это.
Р: - Это была группа людей, как я помню, когда это случилось,
это была группа людей, которые делали одно и то же. Были разные версии этого,
и она была объединена в еще одну краткую версию, что и произошло, потому что многие люди,
кто общался с ним в то время, мы видим, как развивается эта история,
потому что у этого есть история, которая началась с проекта Авалон,
и, перейдя из проекта Авалон, трансформировалась внутри проекта Авалон. Я имею в виду, что я знаю это.
Я думаю, что это один из их модераторов, Джейк, он всегда пишет об этом факте.
Мы посмотрим на то, что он сказал год назад, посмотрим, что он сказал два года назад, а теперь посмотрим, что он говорит, ему приписывают слова или цитируют, как называющего это бизнесом.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Сен 01, 2020 4:34 pm), всего редактировалось 6 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Разрушитель и Кристин - Эволюция Кори Гуда - "Офф-планет радио" в двух частях (правда о Кори Гуде)
оригинал на англ скачать
http://offplanetradio.s3audible.s3.amazonaws.com/members/Shane-The-Ruiner-on-Corey-Goode-Podcast.mp3
субтитры на англ.
https://yadi.sk/d/11YcBSNG0l4SZg
http://offplanetradio.s3audible.s3.amazonaws.com/members/Shane-The-Ruiner-on-Corey-Goode-Podcast.mp3
субтитры на англ.
https://yadi.sk/d/11YcBSNG0l4SZg
- 2:
Так что это не похоже на то, что это чья-то выдумка, но и не похоже, что можно так просто найти это, просто так кажется, что это есть,
и оно там, где это начинает действительно ощущаться, как что-то вроде PR-кампании в основных СМИ, как будто все это хоронят, и
они делают еще один выстрел, все выпадает из текущей памяти, и
затем они запускают все по еще одному кругу. Но
это то же самое, я имею в виду, что все эти же точки были сделаны и переделаны,
и обсуждаются и обсуждаются снова и снова, кажется, приходит публика, и они потребляют это.
И они понимают, эй, возможно, мне не нужно уделять все свое внимание этому!
И они уходят. И тогда нужна новая аудитория, поэтому они просто запускают все происходящее по-новому. Да, я знаю, я устал от этого.
Я понял это, когда начал смотреть на людей, которые в основном преследовали меня группами в течение примерно четырех дней после первого поста, и я приложил некоторые усилия, чтобы взглянуть на кое-что из профилей и прочего, и понял,
что у этих людей свежие аккаунты в маркетинге, многие из этих людей не имеют истории, как у меня, как у вас, с точки зрения того, чтобы быть способными фактически выступить
и даже знать, что это за проект Авалон, гораздо меньше способными зайти туда и поискать в архивах, вернуться через старые форумы и тому подобное.
И на самом деле маркетинг основывается на этом, я имею в виду,
что вот так у вас устроен жизненный цикл продукта: вы проводите ребрендинг, перезапускаете, переоформляете - все это способы, которыми вы поддерживаете циркуляцию продуктов на полке.
О: - это довольно циничный взгляд на это.
Но я в основном сказал, что это продукт, и это вроде его срока пригодности.
Р: - Да, и когда я доберусь до конца этого срока, они просто наносят на нее новый слой краски, и
они возвращают это обратно, и это не похоже на то, как мы проводим повторы чего-то,
если честно, это мало чем отличается от повторных запусков чего-либо другого или
ребрендинга всего остального, вот и все.
То, что они делают это медиа-уловка, которая представляет собой технику молитвенного омовения, которую мы все должны очень хорошо знать и
которой не следует поддаваться. И я не хочу сказать, что мы поддаемся, я просто хочу сказать,
что людям действительно трудно, когда они видят это в первый раз, не уронить челюсть с мыслью: «О боже, вот это да!»
И тогда, когда он поражен этим, и когда у вас есть эти тролли, защищающие его
и называющие людей, которые критикуют это, троллями... И я надеюсь, что эти разные вещи,
которые продолжаются в этом деле, действительно трудны для понимания среднего человека, глядящего на это в первый раз. И, вероятно,
вот почему мы в конечном итоге идем по кругу.
И просто, как я уже говорил, я бы хотел, чтобы это прекратилось, я думаю,
нам пора выйти за пределы этого или
чем бы это ни было, мы должны извлечь из этого уроки, взять это и просто двигаться дальше.
Всё так разбросано повсюду, что это очень понятно, я имею в виду, что у меня то же самое, где, я имею в виду, у меня есть блоги, у меня есть подкасты, у меня есть интервью и, может быть, я что-то сказал
в одном, а затем объяснил это немного дальше в другом, но они не слышали того другого, поэтому они слышали только одно, и поэтому им нужно вернуться ко мне и задать мне тот же вопрос еще раз, верно?
Так что в этом есть эти аспекты, и вы должны уважать это. Но в то же время... вроде того, как я сегодня столкнулся с этим с одним другом,
где он сказал что-то, что я уже объяснил, и он просто никогда не слышал моего объяснения.
Так что не похоже, что он ошибается, он работает с тем, что есть у него перед глазами.
Имея немного большей информации, он меняет свое мнение, так что я думаю,
что в конечном итоге мы просто добавляли немного больше, чтобы у людей была возможность составить своё собственное мнение.
Так что их не волнует, меня не волнует, что вы можете верить, что этот Космический Альянс придет, чтобы спасти вас, и это совершенно не раняет мои чувства.
Вы просто верите в это, но я не должен верить в это только для того, чтобы вы тоже были счастливы.
О: - Другой аспект - это то, что происходит за кулисами, о чем не говорят, потому что это не признается.
И это машина, которая сидит за этим, которая на одном уровне с деньгами, развлечениями,
шоу-бизнесом, структурами типа Гайя ТВ, которые продвигают определенный образ жизни и определенную точку зрения, как и все остальное.
За этим стоит демография, они понимают, кто их зрители, и
они также понимают демографию,
на которую они нацелены следующим.
Так что не думайте даже на минуту,
что они заинтересованы в вашем просветлении.
Они иногда дадут вам небольшой шанс,
но они не дадут вам полную упаковку, потому что полная упаковка не очень хороша с косметической точки зрения, и это не их интерес. Но
что еще глубже и скрывается за этой цепочкой – это как раз операции, которые проводятся долгое время, и кто за них платит.
И почему определенные люди представлены нам, как так называемые лидеры с голосами и признанием. И я войду прямо в самую суть этого,
потому что это идет прямо к Дэвиду Уилкоку. Я имею в виду,
посмотрите на автора бестселлеров New York Times. Я хочу сказать,
сегодня утром я просматривал в интернете несколько аудио-книг, и вот что мне выдали по запросу, исходя из ваших интересов, -
это снова книги Дэвида Уилкока - прямо перед моими глазами,
потому что я купил что-то на тему осознания
или вознесения, или одну из этих связанных тем, которые они использовали,
когда они анализируют данные, чтобы продать вам больше товаров, но в фоновом режиме.
Сам Дэвид Уилкок - продукт другого типа, и я постепенно начинаю понимать, откуда взялся этот парень
и как он был озвучен в альтернативных СМИ. И, откровенно говоря, это касается и Билла Райана и проекта Камелот, проекта Авалон и всех прочих «От побережья до побережья», всех этих крупных компаний, которые по сути
- смесь всякой всячины, но, в конце концов, это свертка информации. И за этим стоят подставные оперативники, которые, которые, когда вы смотрите на них, вы лишь выдавливаете из себя "Ммм…"
Давайте посмотрим на Джорджа Нури, предположительно бывшего агента военно-морской разведки.
И мы раскрыли Стивена Грира.
Я имею в виду, мы сделали это в двух шоу,
которые мы записали, о том, что Стивен Грир в основном упоминался, как оперативник ЦРУ с 27 лет.
Итак, я имею в виду, что это люди, которые являются основными лидерами в так называемом движении раскрытия информации, и за ними стоят операции разведслужб.
Мне свершенно комфортно это высказать, вы не должны соглашаться с этим, у меня нет проблем с этим.
Р: - Я определенно согласен с этим, я имею в виду, я думаю, что это даже задокументировано в некоторых ваших выпусках, например, в таких передачах,
как «Люди-миражи», я имею в виду, что вы не знаете, что там происходит, это довольно очевидно. И было много разных вещей, вроде того, что уже было показано, и мы знаем, что это происходит. И то, что я сказал,
это было нелегко высказать, потому что я не хочу упоминать имена. Но то, что происходит за кулисами, похоже на короткие разговорчики в попытках взять мою информацию и вашу информацию и найти золотую середину. Так что все, что я говорю публично,
не противоречит тому, что вы говорите публично, поэтому мы можем поговорить на одной конференции.
Так что если мы будем оба на одном мероприятии и нам обоим придется продавать билеты на одно и то же мероприятие, у нас не будет на нем междоусобицы.
И именно поэтому вы видите разные группы на разных мероприятиях, и эти разные представления информации, они почти как маленькие клики, которые формируются в альтернативном сообществе.
Я не говорю, что некоторые из них не имеют дружеские отношения, потому что я имею в виду, что мы с вами оба имеем друзей внутри сообщества с другими спикерами.
Так что дело не в том, что некоторые из них имеют дружеские отношения,
но в большинстве случаев это похоже на деловую сделку. И то, что вы говорите, соответствует тому, что я говорю.
Так что не могли бы вы рассказать немного больше об этом, о том, что больше похоже на то, как кто-то назвал "клубом взаимного подтверждения".
О: - Да, ну, немного поправлю, мне кажется, это очень похоже на то, как все работает внутри масонских организаций.
Это то, с чем я действительно немного знаком, ведь я вырос среди масонов и видел, как они работают в бизнесе.
Я видел уровни обмана, которые они допускали и которые считали приемлемыми уровнями обмана, приемлемыми уровнями социальной лести
и безвозмездного поведения в интересах брата по ложе, чтобы в определенный день получить деловые контракты, которые должны были продвинуть вещи вперед.
И затем это перемещается оттуда на разные уровни... Для меня это просто вонь и запах оппортунизма.
Что опять-таки довольно цинично, когда вы думаете о последствиях того, о чем мы все говорили, когда приходится иметь дело с ужасными обстоятельствами в этом мире.
Но есть люди, печатающие книги,
они едут в первоклассные отели, они устраивают крупные презентации, разъезжают в лимузинах.
Я не знаю, знает ли кто-либо об этом.
Никто не знает, что определенных личностей забирают в аэропорту и усаживают в лимузины и доставляют в номера люкс.
Потому что они не видят этого аспекта, это не просто обычные люди, и с ними не обращаются, как с простыми людьми.
Р: - И это может быть тяжелым испытанием, когда кто-то берет вас под свое крыло и селит в пятизвездочном отеле,
и накормит вас стейком и суши и отвезет в эти прекрасные места, так, чтобы вам захотелось стать частью этого для себя,
и давая возможность создавать историю и приукрашивать уже сказанную историю, чтобы получить эту часть с 5-звездочными отелями, стейками и суши. Это довольно соблазнительно для многих людей,
особенно для людей, которые, возможно, не имеют работы, и, возможно, размышляют о новой карьерной цели, направлении карьеры из-за того, что произошло в их личной жизни. Это просто естественное человеческое поведение, а не высшая математика.
О: - Да, это немного заманчиво, но, как я уже сказал,
мы имеем дело с серьезными проблемами. И я наблюдал... я не могу видеть многое из того, что предлагают люди, потому что они всегда говорят мне: «Ты смотрел это видео, ты видел это». - И правда в том, что у меня нет времени на это.
И на самом деле мне не очень нравится смотреть видео.
Я имею в виду, что я больше читаю.
Я предпочитаю текст, который я умею быстро читать и быстро понять смысл информации, но я просмотрел несколько видеороликов с выставки Health Expo, там были Кори и Дэвид Уилкок со своими презентациями. И я был просто потрясен публикой.
Для меня это было настоящим откровением видеть,
как люди в аудитории просто съедают это, видеть лесть в их глазах...
как они на своих айфонах
их фотографируют. И совершенно очевидно, что они в измененном состоянии, они в трансе, они потребляют информацию...
Это форма развлечения,
это форма веры, и это восходит ко всему моему аспекту рассказа о культе, потому что я знаю, что такое культы, я был вокруг них. И частью культа является то, что вы находитесь в состоянии транса,
когда есть центральная фигура, которая управляет вашим вниманием и увлекает вас
в определенную систему убеждений, которая затем управляет подсознательно вашими действиями на ежедневной основе. И я не думаю,
что люди понимают, сколько всего направляется во всю эту отрасль на данный момент, чтобы привести людей туда, где они смогут
купиться на те вещи, на которые они покупаются.
Р: - Да, и именно здесь это становится больше, чем просто личности в альтернативных СМИ.
Вот где это попадает в более крупные организации и во всё то, что стоит за этим. И я говорю, что даже в отношении всего этого,
есть некоторые из нас, кому приходится иметь дело с людьми, которые стоят за многими подобными вещами.
И есть некоторые из нас, кто действительно вживался в эту роль. И для тех из нас, кто проглатывает такие вещи целиком, становится очень трудно удержаться, и вот почему нас заставляют принять это, и вот почему нам предлагают это…
И вот почему мы не берем это - потому что мы понимаем, что это очень реальная игра, в которую играют под всеми этими фокусами-покусами. И это нужно уважать, и когда мы видим, что кто-то явно этого не делает, я имею в виду тех из нас, кто кому пришлось страдать из-за чего-то,
это больно, это расстраивает, так что это часть чего-то почти личного.
Но в конце концов, я думаю,
что мы все делаем это для себя, как коллектива, а не для каждого из нас индивидуально, И пока это правда,
мы ощущаем поддержку от каждого, а не только свою собственную, верно?
О: – да.
Р: - и это не так сложно сделать,
когда все честны. И я думаю, что организации, которые контролируют все это за кулисами,
что обычный человек не может увидеть,
все эти масонские группы и различные культы, которые влияют на все это,
они действительно позволяют нам создать сценарий для них, по которому они будут работать со многими из этих вещей. Я назвал некоторых из них по имени,
и есть много других, но они могут принять это, они могут работать с этим,
и они могут заставить вас выглядеть сумасшедшим из-за того, что вы во что-то верите, или заставить всех нас выглядеть просто кучкой сумасшедших людей.
Я имею в виду, что поглощаю много мейнстрима.
Из того, что я регулярно смотрю, это подкаст Джо Рогана,
который очень популярен.
Это очень популярный подкаст, и он много говорит о заговорах.
И многое из того, что он говорит, имеет большой смысл. То есть, я не говорю, что согласен со всем, что он говорит, но многое из того, что он говорит, имеет большой смысл.
И он также сражается в этой же битве по-своему: когда люди принимают все эти безумные вещи просто за чистую монету,
без какого-либо расследования, без какого-либо реального рассмотрения, это позволяет большему количеству людей прийти и продавать это вам
и просто продолжать делать это, что еще безумнее. И продолжать делать это еще больше и смелее, больше фильмов и игр. И затем
должна появиться чертова тема Парка, воскрешенная для следующего Альянса Существ Сфер с чем-то
вроде Небесных ландриганцев, что бы ни пришло на замену этому. Потому что это случится когда-нибудь. И Кори, я надеюсь, ты меня слышишь...
это должно произойти, когда кто-то придет с более серьезной историей, чем вы, и они кинут вас. И они будут носиться с этой историей, которая тоже случится.
И это часть того, с чем у нас здесь проблемы.
Что это за проблема?
Проблема заключается в том, что речь идет не о величественности истории, а о том, что мы можем извлечь из нее и на самом деле сделать что-то в нашем мире, чтобы изменить вещи,
даже если это изменение только внутри вас.
Это шаг в правильном направлении, да.
О: - Для меня это не было потеряно, и это всплыло в ряде разговоров,
потому что это то, где мы делимся этим разговором, это на самом деле ты и я, два приятеля, которые обмениваются некоторыми вещами вокруг Шейна.
Я имею в виду, почти год прошел после всего того дела с Максом Пирсом, и я не сравниваю одно с другим, кроме как скажу о множественном когнитивном диссонансе, связанном с травмой, запутанностью и разочарованием,
которые охватили сознательные сообщества в результате того,
что случилось с Максом Пирсом,
травмировав людей на очень личном уровне. И этим также манипулировали и эксплуатировали таким образом, что, откровенно говоря,
если бы у меня были какие-либо сомнения в мотивации определенных людей к тому времени, когда эти вещи с Максом Пирсом произошли, эти сомнения исчезли.
У некоторых ключевых игроков не оставалось никаких сомнений
из-за того, как это использовалось, и как позорно это делали люди в журналистской работе -
отсутствие журналистской честности со стороны некоторых ключевых людей, которые даже не знали,
как задавать правильные вопросы о такой ситуации.
Итак, у нас есть ситуация, когда у нас есть ужасная трагическая ситуация, которая произошла внутри этой большой медиа-палатки,
которых мы называем альтернативными СМИ движения искателей правды.
И сейчас мы смотрим на противоположную сторону, которая является частью этого побочного эффекта.
Но есть пара людей, которые сказали это.
У меня был период, когда я шел где-то между всем этим.
Всегда есть возможность для того, чтобы дела пошли очень плохо, и я не хочу видеть, как это произойдет с кем бы то ни было.
Р: - Определенно вся эта ситуация с Максом открыла мне глаза, я не знал его хорошо, но мы немного поговорили перед этим.
Но я не могу провести параллели,
как будто наши истории так уж близки.
Да, есть определенно некоторые параллели
между ним и мной, мы как бы наблюдали за тем, что произошло, когда все это обрушилось. И все, что я мог сделать,
это персонализировать это для себя и благодарить за то,
что это был не я, потому что я делаю много глупого дерьма, например, карабкаюсь по скалам и
брожу по лесам. И я действительно делаю много таких вещей...
Вдруг однажды на меня нападет гребаный медведь, или я упаду со скалы, или утону, пытаясь что-то выкопать со дна озера.
И я не хочу, чтобы кучка людей в интернете размышляла о том, был ли я убит за то, что сказал правду.
И мне бы не хотелось, чтобы люди давали интервью, чтобы обсудить мою смерть, просто чтобы воспользоваться шансом и получить все эти просмотры на своем аккаунте YouTube,
чтобы они могли зарабатывать дополнительно 3 доллара в месяц.
Я смотрел на все это,
и мне все это было так противно, что это во многом заставило меня уйти, когда мне было... ну,
вот почему меня не было какое-то время -
потому что мне это действительно было противно.
В первый раз, когда мне действительно стало противно это сообщество,
но так оно и было. И, пожалуйста, никто из тех, кто меня не слушает, не принимайте это на свой счет,
если это не относится к вам. Но всё то, как это преподносилось, было неправильным.
Вот вы, человек, в конце концов, вы достойны гребаного уважения, и у них есть семья,
и они услышат все это…
Имейте же некоторое уважение,
давайте подождем несколько дней, давайте соберем все факты, прежде чем мы начнем раздавать интервью, размышляя о кучке дерьма...
Мы даже не знакомы лично с тем, что мы только что получили у таких людей...
извините, я немного становлюсь немного нетерпеливым,
но мы должны уметь справляться с собой лучше, это даже не то, что вы сказали, это даже не настоящая журналистика,
это даже не профессионально, это не только ужасно, но и не профессионально. И да,
это то, как люди делают выбор. И это не тот выбор, который не всегда хорош.
И иногда дерьмо случается, и люди умирают, и
совершаются ошибки, и все это - часть жизни.
Мы действительно должны помнить, что мы все еще имеем дело с людьми здесь, по крайней мере в определенной степени, и относиться к этому как к тому, что есть.
Но это бизнес, верно?
Они считают: "То, о чем все собираются говорить, мы должны быть первыми, кто об этом заговорит, нам нужно выступить перед лицом всего этого". Все это распространенные маркетинговые уловки, все эти общие бренды.
О: - Это все именно то, что есть, это то, что меня совершенно бесит, честно говоря.
Моя позиция заключалась в том, чтобы просто сидеть и наблюдать за тем, как что-то происходит, прежде чем я начну это комментировать. Я не хочу быть первым по многим причинам.
Я не претендую на аудиторию или долю рынка.
Ничего такого. Я имею в виду, что каждый раз, когда мы проходим через одно из этих фиаско, я сталкиваюсь с людьми, которые, честно говоря, заставляют меня чесать затылок,
потому что один издатель в альтернативных СМИ обвинил меня в использовании того, о чем мы говорим, для повышения своего рейтинга,
что я воспользовался именно такой сетью.
Я не монетизирую свой канал на YouTube. У меня есть одна маленькая кнопка PayPal на моем веб-сайте, о которой я даже не говорил.
И единственное, что меня интересует, это просто создавать здесь свое маленькое шоу и
говорить с людьми, с которыми мне нравится говорить о вещах, о которых я люблю говорить.
А также выкладывать некоторую информацию, которая не слишком фальсифицирована. Я имею в виду,
что есть такое циничное мышление, которое проникает во все это, что это просто оставляет меня, честно говоря,
чувствовать себя испорченным после такого разговора, бр-р!
Р: - Есть много разных причин, по которым люди входят в это сообщество, остаются и делают то,
что вы делаете или что я делаю.
И это не всегда самые очевидные причины, которых я не знаю.
Это напрягает, и это не так весело, как все думают. И многие, да, многие люди действительно просто делают это,
потому что это похоже на большинство психологов. Многие психологи занялись психологией,
потому что они пытаются понять самих себя, они пытаются разобраться в своей собственной истории.
И это истина для меня, это истинно
для меня тоже. И это верно для многих из нас, это большая часть нашей мотивации здесь - помочь себе и помочь вам, в то время как мы помогаем себе, если возможно,
как я уверен, делает большинство людей, которые когда-либо писали мне по электронной почте, я всегда слышал или читал ответ: «Я счастлив, что это помогло вам».
И этого не было,
потому что это то, что я хотел сделать, но
как побочный эффект того факта, что я написал эту гребаную вещь, да.
Если вам это как-то помогло, тогда
это хорошо, правда? Как будто это просто хорошо.
Если по какой-либо причине это заставило вас почувствовать себя лучше в своем мире или помогло вынуть вещи из коробки,
тогда это здорово. Это не то, что я делал то, что я делал, у меня есть группа людей, которых я знаю лично
у которых были проблемы с некоторыми конкретными темами, и я искал способ общаться, не отправляя сотню электронных писем в день.
И блог, который, как я думал, никогда не увидят, казался хорошим способом сделать это, поэтому я сделал это таким образом.
И люди нашли его, теперь у него есть
более широкая аудитория, чем я когда-либо предполагал. И все, что я действительно мог сделать в тот момент, это попытаться и быть как можно более ответственным за него,
отдавая людям часть моего времени, давая людям свои ответы, когда они их просили. И я могу уйти от этого в любой момент времени, я чувствую
так каждый раз, когда я решаю написать что-нибудь или вернуться к этому.
Это потому, что у меня есть кое-что, с чем мне нужно разобраться.
Я делаю это по той же причине, по которой вы все это делаете и...
О: - это голое жесткое действие на публике - вот как я это называю, то есть,
я делал это достаточно долго, чтобы уйти, я выставлял себя дураком несколько раз и говорил вещи,
которые раскрывали то, что я никогда не собирался раскрывать. И бывало, что после эфира я снимал наушники и думал, что я не буду делать это больше.
Есть отдача, отдача и энергетические уровни, эмоциональные уровни, психические уровни... Называя это, я имею в виду,
что если вы делаете это достаточно долго, вас ударит в ответ.
Р: - О, конечно, это как люди, они не слышат то, чего не хотят услышать, и в конечном итоге
воспринимают то, что они хотят, из того, что они слышат, независимо от того, что на самом деле им говорят.
И это стало для меня большим уроком в том, что не имеет значения, насколько вы иногда ясны и лаконичны, не имеет значения, насколько вы иногда честны.
Иногда люди могут взять то, что вы сказали, и отложить это в своем собственном направлении, если это то, что они хотят сделать.
С этим ничего нельзя поделать, но это не значит,
что вы не пытаетесь быть максимально ответственным, когда вы делаете это.
И это что-то вроде того, что я видел, как вы это делаете.
И многие другие люди, которых я уважаю, способны делать это.
Когда мы облажаемся, мы идем и говорим
- Эй, послушай, мы облажались,
мы облажались.
Р: - Да, и я думаю, что это похоже на то, что есть такое сообщество,
чуть ли не тоска по нему,
когда этот круг возвращается. Я думаю, что многие люди, которые были близки к этому в начале,
они как бы ждут, что кто-то это скажет,
мы ждем этого, может, это будет Дэвид,
или может быть, это будет Кори, мы ждем
кого-то, кто просто придет и скажет: «Послушайте,
мы облажались». - И я думаю,
это будет иметь большое значение, если это когда-либо произойдет, и
просто кто-то возьмет ответственность от лица всех причастных.
Я стараюсь быть максимально ответственным, если вы не чувствуете, что я призываю себя к этому, я сделаю все возможное, чтобы быть ответственным за это. Я был довольно ясен обо всем этом, где я стою, как я себя чувствую.
Это просто мое мнение, не имеющее авторитета, и вы не должны меня слушать. Так правильно?
О: - Спасибо. И на самом деле это идеальный способ подвести итог этому подкасту, так что, возможно, скажи тут в конце,
если кто-то хочет увидеть, какие передачи сейчас выпускает Разрушитель, он же Шейн Бейлс .
Р: - да, я буду выпускать. Я напишу снова, я, вероятно, начну делать еще несколько подкастов, но при этом не позволяя всему этому поглотить мою личную жизнь до такой степени, чтобы я испортил отношения вокруг меня.
И я не хочу этого делать, если я не могу найти способ сбалансировать это, я не буду этого делать. Но
я почти уверен, что у меня хватит мозгов, чтобы уравновесить это,
так что посмотрим, как дела пойдут. Я люблю всех вас,
и я надеюсь, что никто никогда не принимал это на свой счет.
Это не должно быть, но эй, я люблю вас, время от времени нам нужно взять себя в руки.
И это то, что я получаю.
О: - Что мы получаем. Так что мы разместим ссылку на твой блог, Шейн.
Я люблю тебя, чувак, спасибо, что пришел.
Я бы не стал просить тебя об этом.
И я благодарен за то, что мы пережили это, я закончил.
Мы поместим это там, вы сможете послушать это, я могу добавить некоторые комментарии.
Но мяч останавливается здесь, мы не будем пинать его по полю больше, общество в целом сейчас достаточно информировано для принятия обоснованных решений.
Идите и сделайте это правдой внутри себя, используйте это, что мы выложили.
Р: - Ага. Я тоже вас люблю, и люди всегда хотят знать мои мысли и мнения, просто спрашивайте меня,
нет никаких оснований спекулировать. И и довольно легко - довольно легко задавать вопросы тоже.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Авг 31, 2020 5:09 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован полностью)
Посвящается тем, кто еще верит Гуду и Уилкоку
Вот интервью с Кристин Андерсон, на которое ссылается Рэнди Моганс в разговоре с Разрушителем
Кристин Андерсон - Эволюция Кори Гуда. Часть 1
http://radio.offplanetmedia.net/2017/05/20/christine-anderson-cult-of-personality-and-disclosure-moving-out-of-deception/
Кристин Андерсон:
Написано после моего интервью с Рэнди Могансом из Off Planet Radio в попытке внести некоторую ясность в то, как создаются личности, и пролить свет на тех, кто играет на сцене обмана.
Источник Earth Empaths
https://www.pdf-archive.com/2017/05/19/the-cult-of-personality-and-disclosure-1/
Кристин Андерсон - Эволюция Кори Гуда. Часть 1
http://radio.offplanetmedia.net/2017/05/20/christine-anderson-cult-of-personality-and-disclosure-moving-out-of-deception/
Кристин Андерсон:
Написано после моего интервью с Рэнди Могансом из Off Planet Radio в попытке внести некоторую ясность в то, как создаются личности, и пролить свет на тех, кто играет на сцене обмана.
Источник Earth Empaths
- Спойлер:
В Истине можно найти настоящую цель, и именно с этой целью, прежде всего, я решила поделиться тем, что я испытала с Кори Гудом. Да будет известно, что у меня больше нет личных планов, нет топоров, которые нужно точить, и во меня нет скрытой злобы. У меня было много лет, чтобы обдумать, что происходит, как это происходит и почему. Я была бы менее чем честна, если бы не дала читателю понять, насколько трудным был для меня этот отрезок времени. Это включило в себя необходимость углубиться в область предательства и бросания, ибо когда человек сталкивается с “программой” коллективной травмы, он также сталкивается со своей собственной личной травмой. Освобождение человеческой психики от этих травм и раскрытие последующих средств, которые контролеры используют для манипулирования большими "Нами“, заняло путь во много лет, возможно, никогда не заканчивающийся, поскольку" цена свободы - вечная бдительность.
Причина, по которой я поговорила с Рэнди Могансом и решила публично выступить с ним, заключается в том, что я также вижу развитие “культов личности” наряду с коммерциализацией и монетизацией, которые происходят в рамках “движения духовного раскрытия". Эта программа следует той же схеме, которая использовалась для контроля над нарративом в отношении хиппи, поколения битников, музыкального бизнеса и т. д. Создание знаменитостей и личностей, которыми можно управлять, чтобы неосведомленная публика съедала "развлекательную ловушку", как истину, когда на самом деле это самая большая ложь. Настало время отойти от личностей, от фасадов фальши и углубиться в свою собственную психику, единственное место, где можно найти истину.
Меня зовут Кристин Андерсон, я была модератором форума "Проект Авалон" (ПA) с конца 2011 года до моего изгнания 5 января 2014 года. В те годы я жила с Биллом Райаном (БР) в Эквадоре и лично ознакомилась со многими из основ того, как работал форум. Поначалу, как и большинство членов, я чувствовала, что ПА - это действительно просветительный форум, жизненно важный для обмена информацией и создания альтернативного безопасного сообщества. Населенный субъектами "MK Ultra“ "суперсолдатами", похищенными, контактерами и тем, что можно условно описать, как пережившие аномальные или альтернативные реальности, это была изобильная среда для обучения.
Во время моего пребывания в качестве модератора на форуме я активно участвовала, помогая многим из этих людей почувствовать себя в безопасности, и я активно слушала широкий спектр их внутренних откровений. Я также усердно работала, чтобы сохранить форум как можно более гармонично, переписываясь с членами лично, когда возникали сильные эмоциональные или триггерные реакции. На самом деле форум был моим домом и главным фокусом моей жизни, как и для многих, кто чувствовал себя изолированным в своей личной жизни, не имея кого-то, с кем можно поделиться своими историями и опытом.
Форум также привлекал тех, кого я буду описывать как «геймеров», тех, кто намеренно провоцирует других, рассказывая истории (зацепки) о том, что они являются глубокими инсайдерами, которые в какой-то момент откроют какую-то великую”правду". Это люди, которые либо помещены туда каким-то контролирующим агентством, либо прибывали из-за своих собственных психопатических наклонностей, которые включают удовольствие от вмешательства в умы людей. Один из них, известный как Чарльз, является ярким примером. По сей день, насколько я знаю, этот человек все еще может активировать БР; он поверил ему и непреклонно защищал правдивость того, что ему говорил Чарльз. Джесси Эймс, позднее появившийся на форуме в разгар кризиса, последовавшего после выпуска первого аудио Кори, является еще одним примером, - подробнее о Джесси Эймсе я расскажу ниже.
БР и я вместе с несколькими другими купили землю в Эквадоре и основали своего рода общину; это сыграло свою роль в том, как Кори Гуд (КГ) был введен в мое сознание и жизнь на более близком личном уровне. КГ был плодовитым автором на форуме, и я часто просматривала его работы. Кое-что из этого нашло отклик, особенно нить, которую он начал с утраченного происхождения коренных американцев. Я была и до сих пор очарована истинной историей и человеческой линией времени на планете Земля и тем, как это было похоронено в попытках стереть нашу коллективную память.
25 сентября 2013 года я открыла чат в скайпе с Кори и его женой, поскольку они выразили заинтересованность присоединиться к нам в Эквадоре. Этот чат в скайпе позже превратился в дружескую беседу между Кори и мной. Мы часто встречались, чтобы поделиться опытом, как мирским, так и перцептивным; у нас установились тесные отношения, часто мы обменивались звонками по утрам, когда мы выпивали наши первые чашки кофе.
Мы откровенно беседовали на самые разные темы - от удаленного просмотра до космического сознания. В течение этого времени я испытывала сильные регулярные и яркие перцептивные загрузки, поэтому я говорила о них с Кори. Он называл меня сестрой, а я его братом. Я всячески поддерживала его, как друга, поскольку он часто сталкивался с серьезными ограничениями в своей личной жизни - от инвалидности из-за несчастного случая на рабочем месте до “атак” со стороны многих векторов, усиленных высоким уровнем тревоги, что, как я наблюдала, часто приводило к состояниям, граничащим с паранойей.
То, что я наблюдала и узнала о Кори, можно изложить в кратком изложении, чтобы не заходить слишком далеко.
Кори жил на пособие по инвалидности в доме своей матери. Далекая от идеала семейная динамика была эмоционально манипулятивной, унизительной и порой очень мрачной. Кори вспоминает, что "Дамы Авалона 24/7" (группа скайп-чата, посвященная планетарному исцелению и линии помощи, которая была открыта в начале августа 2104 года) работали, чтобы очистить темный астрал, который преследовал его и его детей. Я хочу прояснить не то, что Кори переживал какие-то трудные времена, что правда, а то, что у нас были очень близкие отношения, поэтому аспекты нашей жизни были откровенно искренними.
Я зашла так далеко, что одолжила ему немного денег, чтобы он мог внести первый взнос за аренду дома. Это было предложено, чтобы вытащить его из очень тяжелой жизненной ситуации. У меня есть письмо от самого Кори, подтверждающее эту ссуду, которую он выплатил.
Я посетила Даллас, штат Техас, в конце июля-сентябре 2014 года, где встречалась с Кори и его семьей по крайней мере шесть раз, включая покупки продуктов, семейные обеды и прогулки с его женой и детьми. Я чувствовала себя призванной поддержать их. Именно во время одного из визитов Кори позволил мне записать первое “интервью” на маленький цифровой диктофон. Честно говоря, мы оба знали, даже не выражая этого словами, что существует вероятность того, что его “воспоминание” будет опубликовано на ютуб-канале "Лики Авалона"... я не настаивала на том, что это должно было быть волей Кори - поделиться этой записью с более широкой аудиторией.
Во время записи Кори принимал обезболивающие и успокаивающие препараты по рецепту врача.
Мы опубликовали первую запись на "Ликах Авалона" (около 500 подписчиков на тот момент) 24 сентября 2014 года. Реакция членов форума и других оказалась неожиданной, поскольку она, казалось, пробудила многих к их собственному программированию, похищениям, контактам с широким разнообразием внутренних реакций тела. Некоторые люди сообщили, что засыпали, другие сообщили о воспоминаниях, один человек сообщил, что обнаружил следы наручников на запястьях, после того, как ему сделали укол в шею и увезли в белом фургоне. Короче говоря, это, казалось, имело эффект пробуждения у людей к захороненным воспоминаниям, и они также почувствовали ободрение от истории Кори, поэтому они потянулись, чтобы поделиться своими историями.
Говоря о себе, я была воодушевлена верой в то, что мы находимся на пороге истинного раскрытия, что если достаточное количество людей пробудится к осознанию своего программирования, внутренняя революция сознания сможет изменить парадигму.
• Примерно 30 октября 2014 года БР и КГ в серии разговоров по скайпу решили опубликовать оригинальную запись на ютуб-канале БР Альфа Зебра с примерно 30 000 подписчиками. Я было обрадовалась этому, пока не увидела сенсационное название "Разоблачитель проекта Авалон", которое было добавлено. Заголовок теперь был изменен по сравнению с первоначальным. Я почувствовала, что это было нарушением намерения и содержания записи, и дала БР знать об этом.
• Во время визита в Мексику в ноябре 2014 года я провела вторую запись с Кори; она была предназначена для публикации, и в ней мы оба откровенно и свободно делились друг с другом. Эта запись появилась после того, как Кори испытал глубокое очищение от сущностей. Теперь тема была изменена и добавлено настоящее имя Кори, а подпись "делегат Галактической Федерации" была удалена.
GoodETxSG (Кори Гуд) Часть II - тайная космическая программа и участник MILAB
• Я отправила запись БР в Эквадор, чтобы сделать правки и очистить звуковую дорожку, так как у нас были некоторые помехи во время разговора, незначительное жужжание и статические помехи на коротких отрезках.
• БР ответил мне, что интервью не подлежит публикации, и зашел так далеко, что утверждал, что оно было плохим как по качеству, так и по содержанию, поэтому он отказывается работать над ним. Кори отправляет запись своему "инсайдерскому приятелю, который является аудиотехником", это оказывается Шейн–Разрушитель, который очищает звук и возвращает его нам через несколько недель.
• Второе интервью никогда не публикуется на Ютуб-канале "Лики Авалона" или "Альфа Зебра". У меня постоянно возникает вопрос, почему или что было в том интервью, против которого БР так сильно возражал достаточно сильно, чтобы публично лгать о качестве звука?
• Вернувшись в Эквадор, я обнаружила, что динамика отношений с БР изменилась за время моего отсутствия, что у нас возникли прямые разногласия по поводу того, что теперь происходит на форуме ПА. Моя искренняя вера в то, что "Авалон" был и должен был быть безопасным местом по обмену информацией, сильно пошатнулась, когда я стала свидетелем растущих разногласий, создаваемых между БР и КГ, которые я пыталась смягчить, как только могла. Мои наблюдения включают в себя то, что БР использовал тактику запугивания Кори, в то время как я чувствовала, что в соответствии с его давней репутацией надежного друга для людей, испытавших разные опыты, он должен был обнимать его по-братски и помогать ему справляться с трудностями, вместо этого он принижал его публично, осуждал в чатах в скайпе и выражал эмоции, которые доходили до ярости. Его раздражало то, что Кори получал личные сообщения от других людей с похожими опытами, хотя он считал его не “квалифицированным”, чтобы отвечать этим людям, которые делились с ним своей информацией. БР, который публично считался псевдо-рекордсменом среди поддерживающих информаторов, активно нападал и запускал Кори, и чувства, которые возникли во мне, были направлены на то, чтобы защитить Кори, несмотря на то, что я видела, как его поведение вырождается в состояние повышенного реагирования.
Кори занял оборонительную позицию, как поступает человек, страдающий посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР), БР, чья "квалификация" включает в себя обучение навыкам общения и длительным контактам с другими людьми, которые пострадали от программ контроля над разумом, и, по моему мнению, действительно знал лучше, однако он позволил своему реагированию и программе выйти на передний план и план и гневно отвергал любые предложенные попытки исправления ситуации.
То, что можно было бы решить конструктивным и заботливым образом, превратилось в тотальное сражение между этими двумя людьми, которое втянуло форум в ненужные споры.
Конечно, со временем можно понять, что споры - это пища для таких мест, как форум Авалона, они питают человеческую потребность чувствовать себя частью чего-то особенного, в то же время закручивая повествование в забвение неправды и не знания, это разбавляет и запутывает то, что истина действительно существует, в бездонную кроличью нору интриг.
• Кори отправился в миссию по раскапыванию всего, что могло бы показать, что БР был агентом какой-либо спецслужбы, был коррумпирован и платным агентом по дезинформации. Это вызвало у БР некоторую степень подавляемого страха и вывело его на тропу войны, когда он приказал администраторам и модераторам форума выяснить, что знает Кори, организуя публичный процесс по дискредитации Кори. Никакой информации, подтверждающей заявления Кори о том, что он является инсайдером, военным оперативником или экспертом в области информационных технологий, так и не было обнаружено.
• Кори предложил 64-страничное досье на Билла Райана (Уильяма Джеймса Винсента Райана), хотя оно так и не предоставлено полностью: краткое его изложение было показано мне и другим. Кори зашел так далеко, что сказал мне, что он доставит мне физическую копию, как только я окажусь в безопасности в Мексике, поскольку он выразил опасение, что существует угроза для моей жизни.
Я никогда не поддавалась страху, но все же знала, что была погружена в трясину отношений, которые не могла видеть полностью. Здесь также необходимо отметить, что БР в течение многих лет делился со мной личными сообщениями, что включало в себя некоторую очень личную информацию, включая фотографии тех, кто считал его безопасным каналом связи. Просмотр этих отношений еще больше расширил мои знания о том, насколько глубоко затрагиваемы и часто мучимы субъекты контроля над разумом наряду с опасностями, с которыми они сталкиваются
когда они хотят выйти на публику. Это также привело меня к выводу, что у тех, кто являются подражателями разоблачителей, почти нет никаких подтверждающих документов, они часто страдают и скорее нуждаются в терапии, чем в выходе на публику.
Джесси Эймс присоединяется к форуму ПА. Этот "тип" пришел на форум с большим шумом, утверждая, что он является глубоким инсайдером с важной информацией, которую он скоро раскроет. Никакой документации он так никогда и не предоставил, однако у него был плавный богатый стиль письма, который привлек внимание многих членов форума.
• Его присутствие усиливало и без того жаркую среду для многих людей, работающих или просыпающихся в соответствии со своими собственными программами. БР, я и другие модераторы получили личные сообщения, предупреждающие, что Джесси Эймс использует опасные триггерные слова, включая запуск самоубийства. Сообщения приходили от давних участников форума, а также от Кори, который предупреждал меня, что мы должны остановить Джесси Эймса.
• БР был в состоянии отрицания, отказываясь слушать, поскольку ему казалось, что этот неизвестный тип был настоящей находкой и скоро передаст какую-то важную информацию от кабалы.
• Я не распознала никаких конкретных триггерных слов, хотя три друга, которых я уважала за их мужество в преодолении тяжелых программ, через которые они прошли, посылали непреклонные предупреждения. Доверяя им вместе с Карелией (модератором и моей подругой), мы взяли на себя задачу перевесить голос БР в скайп-чате Авалон Биз, поскольку он хотел оставить тему открытой и публично доступной. Это создало довольно большой раскол, поскольку БР открыл ответный огонь, обвиняя нас в нарушении «гармонии» (фактического молчаливого согласия с БР) модераторов и администраторов. К счастью, благодаря нашим усилиям ветка Джесси Эймса была закрыта от публичного просмотра, и он был исключен из форума, хотя к этому времени Карелия и я оказались во вражеском лагере по отношению к БР. Во вражеском лагере находились и другие давние друзья на Авалоне.
• Мне было ясно, что мои партнерские отношения с БР безвозвратно разорваны и что скоро меня сделают козлом отпущения, поскольку БР имеет давний опыт в том, как делать это с другими. Некоторые друзья также оказались вовлеченными в эту зачистку на форуму, Кори Гуд, Карелия и другие друзья, которые осмелились выразить свою поддержку нашей позиции. В интернете имеется достаточно доступной для поиска информации из других источников о повторяющемся способе работы БР и форума ПА.
Дело здесь не столько в том, чтобы опорочить владельца форума ПА или его сотрудников; дело гораздо глубже. Это предостережение для всех тех, кто решил присоединиться к любому форуму или группе, чтобы они делали это с достаточной самоинтеграцией для обучения всему необходимому, без формирования никаких невидимых пристрастий. Если они обнаруживают, что существуют сильные чувства, из-за которых они не могут покинуть группу, такие как привязанность к друзьям, ощущение дома (форумы - это виртуальные пространства, поэтому они очень послушны воле других), или любая вера в безопасность, они должны задаться вопросом, почему это происходит, и затем снова и снова задаваться этим вопросом. К сожалению, многие из тех, кто собирается в группы, испытывают потребность быть частью этого процесса и наиболее уязвимы для того, чтобы ими руководили и манипулировали.
Вот загружаемый PDF-файл записи, которую я сделала, когда поняла, что меня скоро изгонят с форума. Это писалось, как намерение быть моим последним постом на форуме авалон, хотя он никогда не был опубликован на форуме PA. То, что я написала тогда, я придерживаюсь и сегодня.
О собственности и форуме Проект Авалон
• Возвращаясь к Кори Гуду и цели этой временной линии и написания. В это очень тяжелое время, потеряв то, что было моим домом, потеряв друзей из-за споров, вызванных Джесси Эймсом, и моей настойчивой позиции по поводу его удаления с форума, я поддерживал связь с Кори, хотя теперь она становилась напряженной до грани разрыва.
• Дэвид Уилкок (ДУ) и Керри Кэссиди уговаривали Кори публично поделиться с ними своей историей; он копировал и присылал мне многие выжимки из этих скайп-чатов. У меня небольшой опыт в области комментариев, могу лишь сказать, что Кори был польщен вниманием ДУ. Кори фактически представился одним из двух давних инсайдеров, которые делились “инсайдерской информацией” с ДУ. Сам Кори испытывал довольно сильное недоверие к Керри Кэссиди.
• В то время на личном уровне я мало что могла предложить Кори, так как наши отношения перешли от дружбы и обмена опытом к искусственно навязанной линии конфронтации: на чьей ты будешь стороне? Мне это чуждо, но все же бывают моменты, когда нужно провести свою внутреннюю линию истины. Речь никогда не шла о выборе чьей-то стороны, но безжалостный зверь, сохраняющий эго, явно захватил многих во время разыгрывания игры.
• Мое общение с Кори резко оборвалось, когда он попросил меня расстаться с Шейном-Разрушителем. Кори написал мне это на секретный адрес электронной почты, который мы иногда использовали. Теперь Кори намеревался разоблачить Шейна, как мошенника с помощью методов убийства репутации. Ирония заключается в том, что я только недавно узнала о блоге Разрушителя и о том, кем был Шейн на форуме ПА, так что на самом деле у меня не было выбора. Однако у меня был свой внутренний компас, и сейчас мне было ясно, как звон колокола на сторожевой башне, что Кори использует те же самые темные методы убийства репутации, которые он ненавидел в Билле Райане.
• Продолжающаяся сага о развороте Кори, изменениях в его истории, его поисках общественного признания задокументированы в другом месте, - я надеюсь, что когда мы честно и открыто делимся своими непосредственными опытами, не превращая их в самовозвеличивание или самодовольство, мы, по крайней мере, даем публике с осмысленным видением возможность отточить и использовать свое собственное различение фактов против вымысла, правды против обмана, честности против закрученной лжи.
Когда они говорят про все остальное, что это история, запутанная и извилистая, как и везде, всегда существует нить истины, проходящая через все, потому что истина выстраивается, как жемчуг на шелковой нити, она связна и прекрасна, когда ее поддерживают со всей драгоценной заботой, которую она заслуживает.
Мой короткий пост-сценарий к этой временной линии состоит в том, чтобы заявить, что, кроме Рэнди Моганса, ни один “исследователь” не был готов выйти со мной на публику, даже когда им стало известно о первоначальной записи, с которой был запущен Кори Гуд. Такие, как доктор Салла, которые выдают себя за экспертов, игнорируют все стороны, кроме своей собственной повестки. Керри Кэссиди предпочла отклонить мою просьбу о личной беседе с ней. Хочу ли я, чтобы меня втянули в этот разрушительный хаос? Вовсе нет, это отмечено здесь, потому что это показатель того, насколько лживыми, предвзятыми и корыстными могут быть большинство исследователей.
Важно отметить, что есть хорошие исследователи, есть много тех, кто действительно посвятил себя служению пробуждению человека: вы не найдете их на Гайя ТВ, CCN или на каналах крупных игроков, работающих в спектре "альтернативных медиа". Это в основном независимые блоггеры и каналы на ютубе, большие стрелки фальшивых новостей и близко не подойдут к ним, потому что правда - это противоядие от страха и интриг, которые заставляют машину работать.
Кристин Андерсон
19 Мая 2017 года
https://www.pdf-archive.com/2017/05/19/the-cult-of-personality-and-disclosure-1/
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Авг 31, 2020 11:55 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Разрушитель и Кристин - Эволюция Кори Гуда - "Офф-планет радио" в двух частях (правда о Кори Гуде)
Добавлю еще давно переведенную статью (в т.ч. Вебре, Кристин и других, упомянутых Шейном)
Всё больше людей выходят против раскрытия тайных космических программ от Кори Гуда Обзорная статья
А также
Ог Теллез - Купленное ШОУ "КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ", сакральные сексуальные ритуалы, тайные соглашения по обману общественности, исследование клонирования знаменитостей, Дональд Маршалл и другое
(Шуточная надпись на нагробном камне): Покойся с миром, Движение раскрытия)
Всё больше людей выходят против раскрытия тайных космических программ от Кори Гуда Обзорная статья
А также
Ог Теллез - Купленное ШОУ "КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ", сакральные сексуальные ритуалы, тайные соглашения по обману общественности, исследование клонирования знаменитостей, Дональд Маршалл и другое
(Шуточная надпись на нагробном камне): Покойся с миром, Движение раскрытия)
Еще одно видео с Разрушителем о Кори Гуде - Коригейт 2017 на английском три часа интервью